Miss Beauty

Author : abangKAI
Cast : EXO (Suho, Tao, Kai, Lay, Chanyeol, Luhan) and B.A.P members
Genre : Comedy agak gagal total /? Gender Switch
Rating : semua umur + di dampingi orang tua /?

Disclaimer
100% ide cerita ngucur langsung dari otak author, kalo ada kesamaan dgn ff lain berarti hanya kebetulan semata dan kalo mw copas izin dlu ke author. Jangan sembarangan copas lu… gua potek juga kpl lu *busyet dah (=︸_︸=)*

Hey yo wussup broh!!! balik lagi sama author absurd yang KATANYA ff comedy saya pada lucu, entah itu fitnah atau fitnes dari para reader.. tp persetan lah dgn itu semua *bahasa gw ㅋㅋ* yang penting kalian kenyang sama lawakan saya *fitnah itu fitnah* iya kan? iya aja dah, dari pada ntar jadi kontroversi hati *dor*
khmm.. oke, kali ini saya bawain ff comedy lagi, ya~ biasalah spesialis saya meskipun gk yakin ngehehehe…. kalian harus tau di ff saya kali ini ada yg gender switchnya, 5 org doank kok.. tw kan gender switch apaan? apa perlu saya cipok dulu biar kalian tw? *hoek*
berhubung saya demen juga sama B.A.P jd saya pairing sama EXO, ah tp emaknya EXO sama B.A.P aja sohibpan *lirik Suho Himchan* jd kayaknya seru juga kalo mereka ada dalam satu ff.. dan ini sekaligus jd ff debut B.A.P saya *MASABODO ┐(๑▔▔௰▔▔๑)┌*
inget ya kga boleh fanwar, soalnya saya sering denger EXOSTAND sama BABYZ fanwar.. tp reader, persetan aja ya ama yg fanwar, yg penting kita ngakak bareng dah, kalo gk bisa ngakak paksain aja!!!

huh, kalo gini caranya saya gak tw bakal ngebacot sampe kapan, jd yuk mari yuk kita mulai aja ffnya

“MISS BEAUTY”

image

gedublak gedublek

terdengar suara langakah-langkah kaki para siswi SMA Absurd 2 *apadah -_-a* yang menghampiri mading untuk melihat kompetisi tahunan yang selalu di adakan di sekolah tersebut “MISS BEAUTY” itu lah nama kompetisinya.

Sesuain dengan namanya, kompetisi itu mengutamakan kecantikan, secara fisik maupun mental, karna kalo fisik doang yg cantik, org yg mentalnya jelek alias gila jd bisa ikutan, kan kaga etis jadinya.

nah, di sekolah itu ada 5 cewek tercantik yang sangat terkenal dan mereka punya karaktek masing-masing yg unik dan menarik. Banyak laki-laki di sekolah tersebut yang berusaha mendapatkan hati mereka atau singkatnya macarin mereka lah.
Kalo begitu author akan memperkenalkan ke 5 cewek itu

1. Kim Himchan

image

kelasnya 3-A, dia cewek yg lumayan pinter dan mudah bergaul dan di gauli dia adalah cewek inceran Bang Yongguk tp Himchan sok-sokan muna gitu lah, kalo di gadoin eh godain sama Yongguk suka marah-marah gak jelas, padahal mah dalem hatinya telbang melayang-layang  (´⌣`ʃƪ)

2. Kim Suho

image

dia satu kelas sama Himchan dan mereka juga bestfriend, kalo mereka udah jalan berdua, anak-anak lain pada manggil mereka itu dgn sebutan “Duo Judes” karna mereka emang judes, untung aja cantik jd pada no problem lah sama sipat mereka. Di mana ada Himchan di situ pasti ada Suho, namanya juga bestfriend iya gak.

3. Xi Luhan

image

dia itu cewek yg cantik, pinter sangat, dan kalem. dia juga sekelas sama Himchan dan Suho, tapi mereka gak begitu akrab. di antara ke 5 cewek cantik itu, Luhan yg paling banyak pengemarnya. tukang kebun sampe satpam sekolahan aja ngefans sama dia. tp diem-diem Luhan udah punya gebetan loh, yaitu cowok di kelas sebelah, kelas 3-B namanya Jung Daehyun. Tapi emang dasar si Daehyun pikirannya makanan terus, dia gak pernah sadar kalo cewek tercantik di sekolahnya demen sama dia (。-ω-) coba kalo si Luhan burger, pasti langsung di sambit sama Daehyun *ocidak!!*

4. Do Kyungsoo

image

murid kelas 1-C. Cewek yg satu ini jago banget soal masak memasak jadi gak heran kalo dia di rekrut jadi asisten ibu-ibu kantin. Banyak cowok yg suka godain dia, tp ujung-ujungnya minta makanan gratis (。_。) meskipun begitu Kyungsoo tetep enjoy sama pekerjaannya. Ada salah satu cowok yg demen bgd sama dia namanya Kai *sisisuit* tp karna Kai itu item jd sama Kyungsoo ditolak terus *untuk gw aja Soo\(◎o◎)/*

5. Choi Zelo

image

Cewek ini sekelas sama Kyungsoo, dan mereka lumayan akrab. Zelo itu orgnya rada-rada tulalit, akut malah.. motonya adalah “tiada hari tanpa tulalit” untung aja dia cantik + kaya bisa di bilang dia lah yg paling kaya di antara mereka berlima dan dia juga paling cantik setelah Luhan. Gak heran kalo penggemar Zelo juga Lumayan banyak. dan di antara mereka berlima hanya Zelo lah yang udah punya pacar, pacar Zelo itu Moon Jong Up, cowok berotot tp boncel di kelas 2-E *ngahahaha*

nah itu dia tokoh utama kali ini, kita balik lagi ke cerita yang sebenarnya.

di kantin sekolah para geng cewok yaitu geng Naruto sedang berkumpul membahas tentang “MISS BEAUTY”.. kenapa namanya geng Naruto? ya karna mereka pecinta Naruto lah kalo mereka pecinta Dora pasti namanya geng Dora *nyantai mbak broh -_-“*

Yongguk, Kai, Daehyun, Youngjae, Tao, Jongup, Chanyeol, dan Lay
itulah anggota geng Naruto

Chan : Eh gua denger-denger hadiah Miss Beauty tahun ini maknyus loh

Dae : halah, palingan juga kosmetik *nelen bakso*

Jong : kalo gtu lumayan dong..

Kai : apanya?

Jong : gw jd gak beli kosmetik untuk beberapa bulan

Kai : elu dandan Up? (⊙_⊙) mangkal di mana aja lu?

Jong : setan lu!! maksud gw kalo si Zelo menang, gw jd gak beliin kosmetik untuk beberapa bulan

Kai : hahaha, pacar lu pengeretan

Jong : kga napa dari pada lu jomblo, di tolak terus sama Kyungsoo

Kai : *makjleb*

Yong : nasib kita kaga beda jauh broh

Kai : hiks, iya broh *peluk Yongguk*

Chan : knp lu berdua jd berpelukan -_-? pada ngaco nih

Dae : *telen donat*

Jae : -_- lu anteng bgd Dae

Dae : lumayan donat

Jae : iye lumayan, tp itu donat gw elu abisin *toyor Daehyun*

Dae : ah, kita kan bestfriend

Jae : lama-lama gw tekor punya bestfriend kaya elu

BRAK

Chan : *gebrak meja*

Tao : setan lu bikin gw kaget!!!

Chan : gw inget sekarang, pemenang “MISS BEAUTY” dapet duit 5 jeti…..

Dae : yah duit doang kga bisa di makan *telen jamu*

Chan : plus kupon makan gratis di kaepci selama 2 bulan!!

Dae : MWO!? WHAT!? APA!? *teriak*

Tao : sialan lu bikin gw kaget lagi!!

Dae : oh sori broh.. ini tidak bisa di biarkan!!  harus di adain “MISS HANDSOME” dgn hadiah yang sama!!! biar gw bisa ikutan

Jae : otak lu sengklek ya?

Tao : lu baru nyadar? Dari dulu dia kan kaya gitu

Dae : kaga kok, gw abnormal eh normal maksudnya *telen ale-ale*

Jae : ada gitu laki di panggil “MISS”?

Tao : beneran sengklek kan?

Kai : otak elu mah udah kekubur ama makanan…

Yong+Chan+Jong : jiahahaha, PEA!!

Dae : salah apa gw? T.T

Lay : ada apaan sih?

Jae : elu juga, dari td duduk di sini masih nanya ada apa?

Tao : maklumin aja org tulalit, hihihi

Lay : gw td lagi dengerin musik woy!!!

Tao : musik apaan?

Lay : lagu-lagu Naruto

Tao : eh, mana-mana, blututan  dong

Jae : ni anak berdua -_-”

Begitulah realita geng Naruto yang diam-diam suka bergosip ria

Sementara itu di kelas 3-A

Suho : Himchan, lu ikutan kaga?

Him : ikutan donk, elu?

Suho : ck, iyadong.. Pokoknya salah satu di antara kita harus ada yang menang, titik!!

Him : eh tp Ho, kita kan kalah cantik dari Luhan

Suho : ah udahlah, kita sportif aja.. Kalo misalkan dia menang, eung~

Him : apaan?

Kemudian lewatlah Luhan

Suho : Han, Luhan!!

Han : iya?

Suho : sini deh..

Han : ada apa ya?

Suho : elu kan yg paling cantik di sekolah ni, kemungkinan elu untuk menangin “MISS BEAUTY” pasti gede. Nah hadiahnya kan duit 5 juta sama kupon makan gratis di kaepci..

Him : terus hubungannya sama kita apa Ho?

Suho : ya, gimana kalo dia menang duitnya untuk kita terus kuponnya untuk dia? ya Lulu? *puppy eyes*

Han : eh kok gitu?

Him : ooh…gw sekarang tau maksud elu Ho

Han : maksud apaan?

Him : elu ikut kontes ini cuma ngincer kupon kaepcinya doank kan? Mau lu kasiin ke Daehyun soalnya..

Suho : iye, maksud gw gtu

Han : hmm… Iya sih, tp lu pikir gw kga doyan duit 5 juta apa? -_-”

Suho : ayolah, ntar kita bantu dapetin Daehyun dah

Han : bener ya?

Him : tp tunggu negara api menyerang

Han : sarap lu -_-

di tengah perbincangan para cewek canteks tersebut, datanglah seorang cowok yg suka ngejar-ngejar Himchan, ya~ siapa lagi kalo bukan Yongguk dan beserta temannya, Tao.

Tao : wiihh.. lagi pada ngegosip nih

Suho, Himchan dan Luhan pun menoleh ke arah mereka

Suho : apa lu? kelas lu kan bkn di sini, pergi sono!!

Tao : woles dong neng, gw keluarin amaterasu juga ni

Suho : males gw ngomong sama orang stres kaya elu -_-”

Tao : lu cari ribut hah!!??

Tao yang gak nyantai mulai melotin Suho yang cuma pasang tampang datar.

Yong : eh Tao, kaga boleh gitu, yg lembut donk kalo sama cewek, iya kan mamah? *toel Himchan*

Him : idih *pura-pura emosi* lu kira gw mamah dede apa!!

Yong : kaga lah, tp mamah buat anak-anak kita..eaaa

Him : amit-amit *tersipu dlm hati*

Suho : lu berdua tu ya, bisanya gangguin kita doank, mau jadi apa lu ntar

Tao : gw mau jd hokage donk

Suho : ngomong lagi, mata lu gw colok!!!

Tao : ocidak!! lu terlalu pendek buat ngeraih mata gw

Yong : wkwkwkwk.. bisa jd!! bisa jd!!

Suho : pergi gk lu berdua!! *angkat bangku*

Tao : buset dah, ni orang mulai kumat

Yong : aura nyi blorongnya mulai keluar broh

Suho : eh kurang ajar lu berdua!!

Tao : broh..

Yong : iya broh?

Tao : kaboor!! *ngibrit*

Yong : WAAAAA!! *ngibrit juga*

Suho : awas lu balik lagi, gw potek-potek badan lu berdua

Han : nyebut Ho nyebut.. pamali weh..

Him : ati-ati Ho kena darah tinggi

TENG TENG TENG

jam pelajaran pun di mulai, para murid bergegas masuk ke kelasnya masing-masing.

Kyungsoo yg baru saja menyelesaikan pekerjaannya di kantin, berjalan sendirian menuju kelas padahal dia biasanya bersama dengan Zelo, tapi tadi Zelo bilang dia mau ke perpustakaan ngambil buku sebentar lalu balik lagi ke kantin tp kenyataannya dia gak balik-balik, mungkin macet di jalan atau penyakit tulalitnya mulai kumat.

Kyung : apa jangan-jangan Zelo udah di kelas? *mikir kece*

akhirnya Kyungsoo sampai di kelasnya, tp dia melihat Zelo tidak ada di mejanya? Lalu di manakah Zelo?

Kyung : mungkin kesasar o.O

-_-a

tidak lama kemudian masuklah guru yg akan mengajar di kelas mereka tp masalahnya Zelo belum datang juga dan pelajaran pun di mulai.

34 menit kemudian barulah Zelo datang, semua murid melihat ke arahnya termasuk guru yg mengajar. namun Zelo hanya bisa terdiam, kedip-kedipin mata, pasang muka bingung terus masuk dah ke kelas

Guru : kenapa kamu baru datang?

Zelo : bukannya ini jam istirahat ya?

mendengar Zelo bicara seperti itu Kyungsoo hanya bisa tepok jidad

Kyung : demi bibir, temen gw kga sembuh-sembuh penyakitnya -_-”

Guru : *getok kpl Zelo* hellow~ plis deh, otak elu lgi labil ekonomi ya? jam istirahat udah lewat kalee~

Zelo : terus td bel apa?

Guru : bel pulang -_- *mulai emosi*

Zelo : tp kok masih belajar?

Guru : terharu masa? hiks

Zelo : loh knp? *muka polos*

Guru : baru kali ini gw punya murid kena penyakit langka

Zelo : siapa? parah gk? *panik*

Guru : udah lu duduk sono!! lama-lama gw bisa kena penyakit step kalo gini

Zelo : oke dah, makaseh ye~

akhirnya Zelo duduk dan mulai mengikuti pelajaran.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Sekolah sudah pulang, semua murid berhamburan keluar kelas.. Suho dan Himchan terlihat jalan buru-buru ke luar gerbang, sepertinya mereka mengejar sesuatu

Suho : jalannya cepetan Him!!

Him : iya ini juga udah cepet

Suho : cepet tp kek putri solo, buruan napa ntar keburu di serbu janda-janda diskonannya

Him : iya bawel, nyi blorong

Suho : udah ah lu gw tinggal aja!! *lari*

Him : elah lu gtu aja marah, lagi pms ya *ikutan lari*

sementara itu Kyungsoo dan Zelo sedang menuju jalan pulang bersama-sama karna mereka emang tetanggaan.

Kyung : Jel, td elu kemana aja sih?

Zelo : kan td gw bilang ke perpus, tulalit lu ah

Kyung : ye~ watados bgd, elu tu yg tulalit akut ampe lupa ama jam istirahat

Zelo : hehehe *keep smile* itu manusiawi namanya

Kyung : tp tiap hari masa -_- udah jd penyakit tu di otak elu

Zelo : emang ada penyakitnya? *ciyus*

Kyung : mulai dah lu -_-

Zelo : *kedip-kedip kece*

Kyung : lagian elu nyari buku apaan di perpus?

Zelo : gw nyari kamus vickynisasi, tp gile kga ketemu-ketemu padahal udah gw cari keseluruh rak buku

Kyung : Jel, mendingan elu bunuh gw aja dah

Zelo : caranya?

Kyung : tw ah!! bisa stres gw kalo lama-lama ngomong ama elu

Zelo : nah, kata-kata elu barusan kenapa bsa sama ama penjaga perpus yg td ya? padahal gw nanya baik-baik tentang kamusnya

Kyung : gw kga heran kenapa dia kek gtu.. ckckckck si Jongup sabar bgd punya pacar kek elu -_-

Zelo : namanya juga cinta, cinta itu kan buta kalo kga mana mau dia ama gw..

Kyung : bisa jd!! bisa jd!!

Zelo : apanya?

Kyung : -_- gw duluan ya Jel, bye *pergi*

Zelo : eh..knp gw ditinggal.. Kyungsoo tungguin woy!!

Chen : kebekasshii.. ada apaan ssiihh? *numpang lewat*

Author : bebek!! lu ngapa ikutan? pergi lu.. hush hush hush

Chen : jaat lu… gw aduin ke bebek gw lu..

Author : mau? *sodorin bebek bakar*

Chen : HUAAAAA BEBEK-BEBEKKU!!!!

tolong abaikan percakapan ini (# ̄□ ̄)

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

dan akhirnya “MISS BEAUTY” akan segera dimulai dalam beberapa jam lagi

para murid yg mengikuti kontes tersebut sibuk mempercantik diri mereka.

mereka mulai me-makup wajah  mereka secantik mungkin, dan juga ada yg sedang berlatih untuk jalan di atas catwalk.

seperti para kontestan lain, ke lima cewek super canteks di sekolah itu juga lagi sibuk dandan.

mari kita intip persiapan di kelas 3-A tepatnya ke 3 cewek super canteks yg lagi dandan barengan, dan pake kosmetik diskonan hahay, itu mah Suho dan Himchan tp kalo Luhan pinjem kosmetik emaknya ( ̄ε ̄)

Him : Ho, tolong ambilin bulu mata *bedakan*

Suho : yg mana?

Him : yg anti badai itu loh

Suho : nih *ngasi bulu mata*

Han : Ho, tolong ambilin lipgloss gw dong *maskaraan*

Suho : warna apa?

Han : softpink

Suho : nih

Him : eh Ho sekalian abilin sepatu heels gw dong..

Suho : di mana?

Him : itu di deket tas gw

Suho : nih..

Han : Ho, jepitan gw sekalian di dalem tas gw

Suho : Woy!!! kalo gini caranya kpn gw makeup!? ambil sendi-sendir!!!

Him : kaget gw, ampe ni bulu mata jd mencong (;´д’)

Han : lipstick gw belepotan (ㄒ﹏ㄒ)

Suho : *masabodo*

Han : tanggung jawab lu Ho

Suho : tanggung jawab? emank gw ngebuntingin elu? ahahaha

Han : -_-” nyesel gw ngomong

Him : lu tu ya Ho, marah-marah mulu kerjaannya..

Suho : mangkanya jgn cari gara-gara ama gw *eyeshadow-an*

Him : elunya yg alay..

Han : mulai alay~ mulai alay~ *goyang*

Suho : *pelototin Luhan* apa lu bilang?

Han : bkn apa-apa kok nyi blorong, ngahahaha *ngibrit*

Suho : tu ank… *emosi*

Him : udah-udah, fokus aja lu ama makeup (# ̄▽ ̄#)

sementara itu Luhan berjalan menuju tempat kontes, dan di perjalan dia melihat Daehyun sedang merenung memikirkan sesuatu entah apa itu, intinya muka Daehyun terlihat sedih.

Luhan yg melihat hal itu seperti mendapat sebuah kesempatan untuk mendekati Daehyun. kemudian Luhan nyamperin Daehyun.

Han : oii..

Dae : eh, Luhan *muka melas*

Han : elu knp? muka elu kelipet-lipet gtu

Dae : AAAAA!! KAEPCI!! KAEPCI!!

Han : (⊙_⊙) kaget gw..

Dae : gw mau kupon kaepci Han..

Han : oh.. *senyum kiyut*

Dae : udah ya gw pergi dlu, inget samting..*pergi*

Han : nasib, nasib, bru juga mau pdkt udah keburu di tinggal. apa gua beruburah jd burger aja kali ya biar di deketin Daehyun terus ╰( ̄﹏ ̄)╯
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Di tempat konter para Geng Naroto udah stay di bangku penonton. terlihat Lay sibuk dengan mp3 nya, Tao sibuk dgn PSPnya *pasti main game Naruto*, Chanyeol, Yongguk, Kai, dan Jongup sibuk dgn candaan mereka. tapi kemanakah Daehyun dan Youngjae? tanyakan pd rumput yg bergoyang.

Kai : eh si Daehyun ama Youngjae kemana?

Jong : mana gw tau, emang gw emaknya

Chan : gw juga kga tau, Youngjae cuma bilang katanya mau nganterin Daehyun

Youngguk : palingan beli makanan

Tao : tu org kga bosen-bosennya makan… AAAA~ sial gua kalah!! psp laknat!! *banting psp*

Lay : wah parah, itu kan pspnya Youngjae

Tao : eh masa? *kaget* wah gmana dong ni Lay

Lay : lu gantiin lah

Tao : ini tanggal tua woy, gw kga punya duit.

Lay : pinjem aja ke Youngjae, dia kan banyak duit.

Tao : sama aja boong!!

Lay : hahaha resiko elu itu mah

Kai : si Tao kebiasaan -_-

Yong : mainstream bgd tu anak -_-

Chan : masabodo ah… si Daehyun lama bgd si beli makanan..

Jong : napa? lu mw minta?

Chan : iye, gw laper cuy

Kai : ah bakalan susah lu minta makanan ke dia

Yong : gw bakal jd pinky boy dah kalo misalkan Daehyun bagi-bagi makanan

Kai : ngahahaha… ampe negara api menyerang juga kga bakal terjadi..

Chan : emang ribet ya punya temen yg terobsesi ama makanan

Jong : pasti Daehyun punya banyak lemak jenuh..

Chan : peres aja dia, pasti menghasilkan minyak curah

Yong : di jual dapet duit

Kai : iye, mumpung lagi labil ekonomi

Lay : wkwkwk vickynisasi,

Kai : ngehehe jual minyak curah tu bisa mengurangi konspirasi kemakmuran

Lay : asal kga terjadi kudeta hati aja

Jong : ho’o, bisa galaunisasi ntar gw

Chan : beisikli gw kok kga ngerti kita ngomong apaan ya? wkwkwk

Tao : sumpah masalah gw dibaikan!! Ψ( ̄∀ ̄)Ψ

Lay : udah woy, bercandanya acaranya udah mau di mulai ni.

akhirnya geng Naroto menghentikan aktifitasnya, dan mulai fokus mengikuti jalannya acara.

acara pun di mulai dengan di iringi musik dan beberapa pidato singkat dari kepala sekolan dan ketua penyelenggara acara.

dan tibalah saatnya para kontestan untuk tampil, mereka akan di panggil berdasarkan nomer urut mereka lalu mereka akan berjalan diatas catwalk dan berpose sebagus mungkin layaknya seorang model profesional

peserta yg menampilkan penampilan dan makeup yg bagus, dia lah yg akan jd pemenangnya.

MC : selanjutnya peserta nomer 4

peserta nomer 4 adalah Zelo. Zelo terlihat sangat anggun sekali berjalan di atas catwalk, sesaat para murid-murid yg mengenalnya sudah lupa kalo dia orang yg mengidap penyakit tulalit akut.

MC : lalu silahkan peserta selanjutnya

dengan nomer peserta 5, Kyungsoo berjalan dengan santai namun elegan di atas catwalk dan terus tersenyum dengan sangat manisnya

setelah Kyungsoo yg tampil adalah Suho dan kemudian di ikuti Himchan.

mereka berdua menampilkan sisi karismatik sebagai seorang wanita. namun Suho lebih berkarisma di banding Himchan.

Yong : gebetan gw, mamah Himchan canteks weh!!

Kai : cantikan juga Kyungsoo (o゚□゚)o

Jong : liat dong, cewek gw, alami.. imut lgi..aww >

Tao : gurih gurih gurih -_-”

Lay : mingkem is better!!

MC : baiklah peserta nomer 9 dipersilahkan~ ^^

Luhan pun keluar dari balik panggung catwalk, dan pada saat itu juga para cowok-cowok bersorak-sorak melihat kecantikan Luhan. bahkan ada yg sampe ngangkat banner “Luhan Ayok Ke KUA!!” atau ada yg ampe mau naik ke atas panggung, kalo seandainya di situ kga ada bodyguard, pasti Luhan udah jadi korban penculikan.

setelah Luhan selelai, dia pun kembali ke balik panggung
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
MC : baiklah peserta nomer 24 sekaligus yg terakhir silahkan di persilahkan tampil

peserta nomer 24 kemudian masuk.. cewek itu ternyata lebih cantik dari Luhan.. semua penonton cuma bisa diem liat kecantikan tu cewek, seolah-olah mereka tersihir oleh kecantikannya.

melihat hal itu Luhan cuma bisa pasrah sekaligus sedih karna kalo misalkan dia kalah, dia gagal ngebahagiain Daehyun *uhuk

Chan : gila broh, tu cewek canteks bgd..

Lay : iye lu bner..

Chan : ank kelas mana?

Lay : gw kga tau Chan

Chan : tp keknya gw pernah ketemu dia dah,

Lay : masa iye

Chan : iya dah sumpah demi upil gw..

Lay : -_-”

saat asik mengobrol, Youngjae pun datang

Kai : eh, Jae lu datang juga.. mana si Daehyun?

Jae : gw bakar di jalan

Kai : bused dah kejam amat

Jong : ciyus Jae, tu org kemana? gw pengen jual lemak jenuhnya..hahaha

Lay : wks, konspirasi kemakmuran

Jae : masabodo gw ama tu org -_-” malu gw punya temen kek dia..

Yong : emank dia knp broh?

Tao : eh lu pada diem dah..!! mau di umumin ni yg menang.

MC : dan pemenang untuk Miss Beauty tahun ini adalah…

JENG JENG JENG…

MC : peserta nomer 24…

Han : huaaaaa~ gw kalah T.T

MC : Jung Daehyun dari kelas 3-B

image

Han : APE LU KATA!?

Chan : OCIDAK!!! GW NORMAL!! GW NORMAL!!!

Tao : PAIT!! PAIT!! PAIT!!

Yong : *shock* SIAPA AJA LEMPAR GW KE KALI CILIWUNG!!!

Lay : *pingsan*

Jong : apakah ini mimpi? *datar*

Kai : *mendadak putih*

Jae : mendingan gw bunuh diri aja dah ( ̄_ ̄#)

Sementara itu reaksi para cewek-cewek canteks

Suho : HIMCHAN!! GW BUNTING MENDADAK!! \(ロ゜)/

Him : gelap!! semuanya gelap!!

Kyung : (⊙_⊙)

Zelo : jd, Daehyun itu cewek ta

Kyung : di saat begini lu masih aja mikir begitu -_-

Han : *gemeteran* gw mau ke rumah sakit dulu..

MC : selamat ya untuk Daehyun ^^

Suho : woy emsi!!! kenapa jdnya dia yg menang!?

MC : karna dia paling canteks

Suho : tp dia kan laki!!!

MC : terus masbuloh gtu!!??

Suho : ya gak bisa gitu dong, ini kan kompetisi khusus cewek!!

MC : siapa yg bilang hah!? siapa aja boleh ikut kompetisi ini mau cewek mau cowok, gender kga jd masalah, yg penting dia canteks n normal

Dae : gw normal kga ya?

Suho : ELU UDAH GILA WOY!!!

Dae : ah masabodo!! yg penting kaepci (o´∀’)

Suho : GW POTEK-POTEK LU YA

Him : *nahan badan Suho* udah Ho udah.. nyebut weh.. ntar kita rampok aja duit 5 jeti dia… beres kan..

Dae : Woy Geng!!! gw akhirnya menang..

Geng Naruto : PAIT!! PAIT!! PAIT!!

lalu Geng Naruto ngibrit secepat mungkin buat ngehindari rasa malu.

Dae : lah? kepriben iki? kok podo mblayu? *muka cengo*

THE END

selesai.. Maaf ya, saya ngerasa ni ff garing kriuk-kriuk nyess di tambah lagi durasinya juga pendek. Saya begitu banyak ide cerita soalnya.
Meskipun gtu jangan lupa RCLnya ya ^^

Annyeong.. See u on other ff ^^

5 thoughts on “Miss Beauty

  1. Saya telat komen?? Tentu aja!!
    Cuma satu hal, itu daehyun bsa cantek gitu ngeditnya gmn?? Dan, kok lama lama si daehyun kerasa kyk park bom??

    Zelo.. Haduh.. Aku nggak ngerti knp anak b.a.p bisa cantik bgt.. Keliatan alami lagih.. Haduh.. Mkn apa kmu nak??

    Oke, sekian, terimakasih.. (?)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s