About

image

hey ho
annyeong..
welcome di page saya..
kalian bisa menikmati coretan-coretan absurd saya di page ini *kga yakin*
coretannya hanya berisi seputar Infinite Exo dan B.A.P aja sih
karna just that my fovourite idol group..eaaa~
tapi sumpah yang saya post di sini semuanya aneh
jadi saya gak tanggung jawab kalo kalian dapet efek samping jadi orang aneh karena tulisan saya hohoho
tapi biar saya pastiin kalian bakalan dapet efek samping sebuah inspirasi, mudah-mudahan tapi
ngahahaha xD
yaudahlah saya akhiri dulu sampe di sini dari pada tambah lama saya makin ngaco entar situ malah ngelempar saya pake beha lagi -_- tapi kalo beha punyanya himchan sih saya terima B)

himchan : gw laki woy *geplak*

😥 tuh kan mama him jahat hikseu.. #sroot

himchan : elah…curcol elu kaga penting amat

huaaaaaaa ToT

7 thoughts on “About

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s