Ketika EXO Menjadi Hajah

Annyeong~~~
udah lama ni mimin gak ngebacot

beberapa waktu lalu mimin baru aja kelar ngedit foto semua member EXO yang pake kerudung, rada aneh sih, soalnya mimin ngeditnya pake Picsart bukan pake CS5.

Tulisan ini bukan ff ya, cuma bacotan mimin yang gak jelas dan gak penting semata dengan ditemani hajah-hajah transgender EXO.

Okeh sekarang kita mulai dari yang paling tua

1. Hj. Xiumin

image

entah apa yang di pikiran mimin begitu liat foto cewek yang jadi manten langsunglah mimin inget sama Xiumin *jahanam kau min* dan jadilah foto ini, tapi jadinya jelek ya? :P

2. Hj. Luhan

image

kalo udah begini Luhan harus ganti nama jadi Lulu Handayani *sukuran potong tumpeng*

3. Hj. Kris

image

aslinya muka dia antagonis tapi kalo udah pake kerudung mukanya langsung berubah jadi soleha #wadepak

4. Hj. Suho

image

kalo versi cowoknya Suho muka malaikat tapi kalo gini jadi muka bidadari dari kayangan *gak nyambung

5. Hj. Lay

image

cie cie cie….ciat ciat ciat, mommy ku cantik sekali, pantesan akunya juga ikut cantik *maksud?* #di.geplak

6. Hj. Baekhyun

image

Tao dong kalian kalo udah ngeliat foto ini, aslinya mukanya itu muka siapa? iyakan? *nodong terong* berhubung itu mukanya si Bacon jadilah “Byun Baekhyun Berkalung Sorban” -_- *saoloh*

7. Hj. Chen

image

Hmmmbressss…wkwkwkwkwk maaf ya foto oppa aneh, saya ngeditnya gak bener, itu karna saya cinta oppa *heh?* tenang, oppa tetep jadi bias saya di EXO M. jujur waktu ngedit foto ini mimin kesulitan banget, mangkanya jadinya aneh..huhuhuhu…

8. Hj. Chanyeol

image

sebelum dan sesudah jadi hajah mukanya tetep aja sumringan, lama-lama ni orang di rekrut ikutan sinetron ustadz potokopi aja ngegantiin ustadzah hajaaaaaah hallimah *ketauan suaka nonton sinetron*

9. Hj. D.O

image

Eomma~~~ mau nenen #bletak cantik kan, ck ah, yang pasti suaminya makin cinta deh *apadeh*

10. Hj. Tao

image

Ini hajah yang paling serem mukanya dari pada yang lain, pas udah selesai ngedit ni foto mimin ngerasa pantes gak pantes mukanya kalo jadi hajah, tapi mau gimana lagi ini udah yang paling mending…peace gege :p

11. Hj. Kai

image

Bener-bener iri sama dia, mimin jadi kalah cantik sama bias sendiri, ckckckckck…gak selamanya muka Kai gentle loh.
#kai.bisa.cantik
#kai.bisa.naik.haji
#kai.soleha
#plak

12. Hj. Sehun

image

Agak gak panteth ya? *mendadak cadel* tapi tetep kece kan? apa lagi thenyumnya, uwooo…. bikin mimin kethelek ludah thendiri.

The last, ini foto EXO sebelum mimin pakein kerudung, hehehe

image

Nah itu dia posting mimin yang gaje..mimin harap reader suka sama posting ini..

siapa aja kalo mau yang ngepos foto-foto di atas tolong take with full creadit ya, hargai karya mimin

Udah segitu dulu, sampe jumpa di post berikutnya :)

Annyong~~~

13 pemikiran pada “Ketika EXO Menjadi Hajah

  1. Hj. CHENa hamdiyah nya itu ku kira Kim Soo Hyun awal nya.. hehehe
    low Hj. KAIrenina nya lha mirip mbak” kakak klas ku tu.. hehe

      1. itu kris cakep *_* kaya bukan dia ><
        biasanya sangarrr disini jadi alim anggun gitu keliatannya wkwk
        kalo yang lay beneran kaya emak-emak :D ahahahahaha
        kemaren belum sempet muter-muter, entar dilanjut muternya *wuuusshhh

  2. gile minn,, aq ngakak,, hahahaha,, gak nyangka bgt klo member EXO jadi hajah,, wkwkwkwk :D lagi ya,minn,, yang bnyag,, aq suka bgt,, (y) gomawo,minn^^

  3. gile minn,, aq ngakak,, hahahaha,, gak nyangka bgt klo member EXO jadi hajah,, hahaha :D lagi ya,minn,, yang bnyag,, aq suka bgt,, (y) gomawo,minn^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s